Ваша реклама - 2
Сообщений 101 страница 120 из 261
Поделиться1022008-12-09 17:49:18
University of Cambridge
Кембриджский университет - один из старейших университетов в мире и один из крупнейших в Великобритании. Академические достижения Кембриджа известны во всем мире и являются свидетельством интеллектуального потенциала его студентов и преподавательского состава. Университет был основан в 1209 году, а первый колледж со своей независимой системой - в 1284 году. В настоящее время в состав университета входят 28 колледжей совместного обучения и 3 женских колледжа.Университет имеет всемирно признанную репутацию благодаря выдающимся академическим достижениям и высочайшему уровню научных исследований в различных областях знаний, ярким подтверждением чего является присуждение его ученым более 80 Нобелевских премий. Университет имеет собственную конституцию и является самоуправляемым образованием со своим законодательным органом (Regent House) , в который входят 3 тысячи преподавателей и административных работников. Административным органом Кембриджа является Совет, а Генеральное правление факультетов координирует учебную политику университета, в который входит более 100 отделений, факультетов и школ. Сегодня здесь обучается 18133 студентов, около 17% из которых - иностранцы. Более половины студентов отдают предпочтение гуманитарным наукам.
Не проходите мимо. Оживите своего персонажа в нашем мире.
Будь одним из нас!
Поделиться1032008-12-09 20:19:09
Я пытаюсь доказать всем на свете, что мне все равно, что мне тебя не надо, но как так может быть, если все, чем заняты мои мысли - это ты.
Я пишу отвратительные в своей претенциозности стихи, смотрю под ноги, не поднимаю глаз на небо и все жду чего-то.
Странно, чего же, ведь я все время утверждаю, что мне все равно.
Странно, что мне все верят.
Странно, что я сама в это не верю.
Странно, что я до сих пор храню памятные вещицы - открытки, фотгографии, глупые безделушки.
Странно и то, что я все еще вижу что-то во всем этом, все еще чувствую какое-то тепло, ощущаю что-то вне обычных ощущений.
Странно...
Как можно вообще чувствовать что-то, когда твое сердце - это миллион снежинок за окном, а не бьющейся в груди орган, раньше пульсирующий от счастья... (с)***
а мне просто хочется уткнуться к тебе в шею...
и ничего не говорить...
просто, чтобы ты понял...
ты один...http://lesmaraudeurs.9bb.ru
Поделиться1042008-12-10 19:06:06
.|Hogwarts and splinters of soul|
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
Краткий сюжет:
И вновь наступил новый учебный год… Все ученики, укладывая вещи в чемоданы, завтра уже окажутся в старом прежнем Хогвартсе. Но остался ли он таковым, как раньше?
Нет.. Приехав в родной замок, ученики видят не Райский уголок для волшебников, а чуть ли не развалины. По школе летают Пикси, кентавры разбушевались, составляя планы восстания, то и дело, нападая на Замок, но самое ужасное: начались частые нападения вампиров и оборотней на учителей и учеников Хогвартса. Многие обитатели замка обретают силы этой нечести. Дети исчезают из своих спален. Классы пустуют. Учителя не знают в чем дело. Был бы Дамболдор, он все бы объяснил… но он мертв. Северус Снейп хоть и является Директором школы, так же ничего не понимает. У Пожирателей Смерти затишье. Даже Темный Лорд не знает кто это совершает. Конечно же, как всегда, он готовит план захвата Гарри Поттера. Но сможет ли он? Кто его соперник? Неужели тот самый Грин-де-Вальд? Да, он самый.. Он ищет себе сторонников. И видимо их уже очень много. На чьей стороне великаны и другие волшебные существа?
Хм.. а что же творится в Хогвартсе? Знаменитая троица, как всегда пытается разгадать секрет. Они проникают в Тайную Комнату, именно в то место, где Грин-де-Вальт проводил собрания.. Гарри и Грейнджер успели сбежать, но Рон… Что же будет с рыжеволосым чудом? Нужна ли им его смерть или же ОН [Г-де-В] его использует по-другому?
Личная жизнь:
Хоть замок и почти разрушен, любовь будет жить в нем всегда. Какие-то очень странные события разрушают крепчайшую дружбу. В то время, когда Рон находится в заложниках, Гарри целуется с Гермионой, чуть ли не занимаясь с ней любовью. Эта новость сразу же доходит до Уизли через сторонников Грин-де-Вальда. И как вы думаете, какая у Рональда реакция? Конечно же. Он выкладывает всю информацию про своего бывшего лучшего друга.
Гермиона в смятении не знает, что ей делать. Кого выбрать? Кого предать?
В это время Грин-де-Вальд готовит новый план: для начала смерть Поттера, ну а затем и Темного Лорда. Ведь если нет их… Весь Мир будет в его руках.
Что будет дальше? Кто победит. Добро или зло?.. Все решите только вы!!
У нас:
1. Интересный сюжет.
2. Довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
3. Справедливые правила
4. Желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
5. Прием неканонических персонажей.
6. Всегда веселые посиделки во флуде.
7. Возможность стать модератором.
8. Множество свободных ролей.
Добро пожаловать в Хогвартс!
Поделиться1052008-12-11 16:04:53
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться1062008-12-12 08:30:52
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Фред Уизли, Хьюго Уизли). Не поленитесь заглянуть сюда
— Администрация, которой действительно не всё равно
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую)
— Активные игроки
— Безумный флудВы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться1082008-12-12 08:52:22
.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся
У нас:
интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.
Ну и напоследок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте. :flirt:
Срочно нужны взрослые персонажи, для которых уже уготовлен квест: Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Антонин Долохов, а так же приветствуются другие, канонические и неканонически ПС и члены ОФ
Поделиться1092008-12-12 18:56:40
Я распахнул двери линий артерий,
Беспросветно тепло в моем теле.
Радужный мост встал меж явью и сном,
Его украла любовь на неделю.
Убийства, ураганы, заметки в газетах, странные вопросы и незаконченые фразы, дела... Дожди по средам, лимонные дольки и хрусткие обертки мороженного. Машины, деревья и велосипеды. Мальчик-разносчик, пожилая тетя и собака. Узкие брюки и широкие мантии, блики на стеклах, живые деревья и небо сквозь стекла очков. Так было, так есть, и так будет всегда. Повинуясь этому негласному закону постоянности, школа чародейства и волшебства Хогвартс каждый год гостепреимно открывает свои двери. Чтобы не случилось в мире.
А ты готов?
Поделиться1102008-12-12 22:02:32
Новый номер Ежедновного Пророка:
Новый переворот в мире? начало чего-то нового? Или это очередной пиар нашей страны? Новый школьный состав. Новые сотрудники министерства. Новый министр магии. Не много ли изменений? У нас лишь одни вопросы, многих читателей интересует - неужли это только начало преобразований? И никто не может дать ответ. Пока новый министр не распространяется на тему дальшейшего управления страны. Кто-то дал слух, что этот министр всего лишь марионетка в руках Темного Лорда. Так ли оно?
В Хогвартсе наступили Темные времена. Распустившиеся по началу ученики испытали на себе новые жесткие рамки назначенного на днях директора школы. Новый состав учителей так же не вызывает радости - многие из них имеют темное прошлое. Но есть и хорошие люди. Орден феникса набирает новых членов, но и пожиратели не отстают от них - растет новая армия - юные пожиратели. Чья сторона возьмет верх? Узнай, и реши сам судьбу этого сложного выбора...
Поделиться1112008-12-12 23:04:23
- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...
- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!
- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...
- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...
Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...
Поделиться1122008-12-13 01:05:55
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
В Магическом Розыске:
ученики на факультеты Хогвартса; работники в Министерство Магии, особенно Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж; журналисты и редакторы в "Ежедневный пророк"; члены Ордена Феникса и Искушенных Смертью, в том числе Фрэнк Лонгботтом (!!!), Эйк Эйвери, Питер Петтигрю, Алекто и Амикус Кэрроу и др.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться1132008-12-13 13:13:16
Перелистывая листья, мы смотрим нашу историю.
В этой истории было многое: кровь, боль, смерти, любовь, страсть, ожидание, сладкое желание и боль разлуки.
Краски контрастов: множество жизней: у каждой- своя история, свои страхи и мечты, и своя любовь, и своя боль…
У каждого из нас есть своя история, и своя жизнь, которую мы начали именно здесь, на этом форуме:
Гарри Поттер и РАБ.
Чем мы отличаемся от остальных? Мы не будем долго перечислять наши плюсы и минусы, просто расскажем о том, что у нас есть:
• Уникальный сюжет, который изменяется в зависимости от имеющихся в игре - персонажей, что дает возможность полностью раскрыть персонажа.
• Профессиональные мастера игры. Как-никак, мы на просторах Интернета уже третий год, а это много, поверьте.
• Для каждого нового пришедшего в игру Мастером Игры дается вводная, а также сочиняются квесты для группы игроков от 2х человек и более.
• Возможность создать оригинального персонажа и лично обсудить с администратором его концепцию.
• Три борющихся друг с другом стороны. Кто есть третья сторона? Зайдите, узнаете.
• Множество мини-сюжетов, таких как: балы, дуэли, битвы.
• Возможность участвовать в глобальных сюжетных отыгрышах.
• Вы новичок на ролевых играх? Тогда мы поможем вам влиться в игру, для этого у нас специально проводятся мастер-классы от администрации.
• Вы пишите фанфики, рассказы, стихи или рисуете? У нашего форума есть свой сайт, куда вы можете выложить свое творчество.
А также у нас есть разные виды сотрудничества от баннерообмена и обмена ссылками до предоставления бесплатного домена третьего уровня в зоне potterharryg.ru!
Вы чем то заинтересовались или у вас остались какие-то вопросы?
Так заходите и спрашивайте! Администрация почти всегда в сети и рада ответить на все ваши вопросы!
Мы вас ждем!
С уважением, администрация ролевого проекта Гарри Поттер и РАБ.
http://potterharryg.2bb.ru/
Поделиться1142008-12-13 13:36:14
Только сегодня! В лучших традициях жанра! Итак...
У нас сплошные минусы, но это не мешает нам играть:
- мы требуем качественные посты... но не ограничиваем их длину.
- мы добиваемся безупречных анкет... но берем всех, даже после сотого исправления.
- мы поощряем самостоятельность действий... но если нужно - будем вести вас за ручку сквозь игру.
- наша ролевая не новая... но мы можем похвастаться тем, что отметили полугодие.
- у нас строгая администрация... но мы не оставляем никого без внимания.
- у нас сложно добиться расположения... но трудно его потерять.
- у нас вы потратите много своего времени... но ни разу не пожалеете об этом.
Список того, чем мы могли бы похвалиться, но передумали:
- гребем галлеоны граблями... но очень любим отдавать их новичкам!
- система тестов для учеников... редко но метко, к тому же, за каждый тест - баллы и подарки!
- сконструирован огромный магический магазин... но делать покупки - сплошное удовольствие!
- собственный сайт, заполненный стопками Министерских дел и хмурыми разработчиками Отдела Тайн... но сколько там сюрпризов и секретов!
- длинющий свиток вакантных мест на рынке профессий... но какой простор для фантазии!
- реальность игры заставляет почувствовать себя в полноценном магическом мире... но мы именно этого и добиваемся!
Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена:
Поделиться1152008-12-13 16:54:20
[картинка кликабельна]
И яд сомнений и борьбы.
Поделиться1162008-12-13 18:50:25
Новая школа магии и волшебства Хогвартс открыла свои двери новым ученикам. Приходите учиться! Будет очень интересно! Так же требуются учителя. Ждём всех! Вот сайт:
http://hogwartsmerlin.ucoz.ru/
Поделиться1172008-12-13 19:58:43
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
LIFE on-line (©2008-2009) ART on-line
Поделиться1192008-12-14 14:07:31
Запись из дневника Тома Каулитца.
[ … Знаешь, я стал осознавать одну вещь… «Начинаешь ценить что-то, только тогда, когда потеряешь»… Вот и я открыл свои глаза на тебя. Не как на брата, а как на парня. И это меня пугало. Мне хотелось прикоснуться к тебе...Нежно, чувственно... Хотелось почувствовать твой пирсинг у себя на языке и тонкую талию в своих руках... Но я понимал, что это аморально и неправильно вот так хотеть своего брата и начал этого бояться. Я чувствовал, как мы отдаляемся друг от друга. Ты всё чаще стал пропадать из виду, я – всё чаще трахать фанаток. Мы почти не разговаривали, как раньше, по душам. А позже вообще перестали общаться. Только по работе. Даже хорошо знающие нас люди перестали верить в то, что мы братья-близнецы. Да мы и сами об этом забыли. За это я тебя ненавижу. За то, что из-за тебя мы стали чужими.
Господи, что с нами стало… Сколько грязи теперь на нас… А ведь могло всё быть по-другому, могло… но время назад не вернёшь… Зато я понял, что люблю тебя. Да, после всей той мерзости, которую мы творили, я осознал, что люблю. Люблю и хочу тебя так неправильно и запретно, но в мечтах так сладко и вожделенно. И ненавижу. За то, что ты не мой. Хотя, мне кажется, ты бы мне дал, стоило только свистнуть, но я хотел, чтобы ты стал именно моим и больше не принадлежал никому. Прекрасно понимал, что ты не откажешься от уже привычного стиля жизни, поэтому ненавидел ещё больше. И любил. Разве можно испытывать любовь и ненависть одновременно? Можно. А я так и не решил, какого чувства во мне больше. Это очень тонкая, почти незаметная грань. И вот в какой-то момент я наконец-то захотел почувствовать себя свободным. Свободным от тебя, от своих переживаний, от всего. Я просто устал. Очень. Устал уже грызть себя за свою же любовь. Устал подыхать от отсутствия тебя, устал от боли, причинённой твоим круглосуточным безразличием.. Устал сам забываться с очередной фанаткой, не получая ни капли удовольствия. Захотел жить. ЖИТЬ! Жить и не видеть тебя, своего самого любимого и родного человека, терзающего моё сердце каждую секунду. Может умереть..? Как ты на это смотришь? Могу я после всех этих лет истинного Ада попасть в Рай?
А я так и не решил, что я испытываю к тебе….. Любовь…. Ненависть…. Уже не имеет смысла… Хотя нет….Люблю…
Да ведь тебе все равно..Ты все равно ничего этого не узнаешь. Я ведь не говорю с тобой об этом. Не открываю тебе глаза на это. Только так. Иногда. Когда эмоции переполняют меня и уже не могут держаться внутри. Только тогда по крупинкам я открываю тебе свою душу, чего ты не ценишь.
А если я действительно решу умереть? Что ты тогда сделаешь? Глупый вопрос. Ты сначала даже не обратишь на это внимание. Заметишь только тогда, когда я буду тебе нужен. А так..
За что я тебя люблю..? Да просто так. Люблю и все. И мне все равно, что ты парень, что ты мой брат, да еще близнец. Все равно.
Я люблю твои глаза, в которые мог бы смотреть часами, если бы ты не отводил взгляд. Я люблю твои шелковистые волосы, особенно когда они рассыпаны веером на подушке. Люблю твое аккуратное тело. Походку. Да все люблю. И ненавижу тебя за то, что ты не мой. Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя и не могу тебя забыть.
И зачем я все это пишу..? Наверное, чтобы просто было легче. Мы оба знаем, что и ты и я свои мысли и чувства лучше излагаем на письме. Этим я сейчас и занимаюсь. Ты все равно никогда не прочтешь этого. Не узнаешь всего до конца. Наверное так надо..Так будет правильнее..
Но не удивляйся, если однажды зайдешь в мою комнату и не обнаружишь меня на месте. Не удивляйся, если начнешь набирать номер моего мобильного, и в ответ тебе скажут, что абонент временно не доступен. Просто меня не будет в живых..Просто ты меня сведешь в могилу и не узнаешь об этом…
Теперь я теряюсь в догадках, как начать предсмертное письмо адресованное тебе. «Привет…» Или лучше сказать «прощай»?... Я не знаю… ]
Что же будет дальше? Действительно все так плохо или есть шанс все исправить? А правдивы ли эти слова на самом деле? Кто знает, вдруг все то, что написано, на самом деле просто маска, за которой прячется истинный Том Каулитц? Правда ли он любит своего брата или только разбрасывает слова на ветер? Есть только один шанс это узнать.
В глубине души каждому больше всего хочется любви, но иногда мы, наверное, просто забываем об этом. Мы сбиваемся в сторону достижения других целей — карьеры, денег и богатства. Мы стремимся к отдыху и развлечениям и упускаем из виду самые важные вещи в жизни — а что может быть важнее любви?
Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас, — в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.
Амстердам. Наркотики. Сладостный запах разврата и похоти. Секс. И среди этой грязи есть любовь.
Поделиться1202008-12-14 15:26:59
[картинка кликабельна]
И яд сомнений и борьбы.