Я люблю тогда, когда [мне] это не нужно.
Я знаю, что я не выживу [в одиночестве].
Я помню, что всегда могу обратиться к тебе [за помощью].
Я верю, что есть человек, который смог бы сохранить [мое сердце].
Я надеюсь, что этот человек, без которого мне плохо, - ты .Я живу для того, чтобы ты стал моим [смыслом].
Ваша реклама - 2
Сообщений 141 страница 160 из 261
Поделиться1412008-12-21 13:09:28
Поделиться1422008-12-21 13:27:53
[align=center]
Внеочередной проект от БандО inc -
Колледж Моргано
Всем известно, что мы славимся жесткими правилами и большими запросами.
В этом конкретном случае мы немного отошли от своих варварских требований - вы сами решаете, на какой курс поступите и кем будете - а точнее, это зависит от вашей анкеты и постов.
В целом, много говорить не будем - колледж как колледж: учеба, дружба, вражда, любовь, прогулы и наказания, победы и поощрения.
Кроме самой игры, вас ждут увлекательные конкурсы от наших админов - вы сможете пополнить собою админ и модер составы, помочь в написании сюжета или выставить авторский квест.
Наши админы:
Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.
Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.
Поделиться1432008-12-21 21:36:59
"Come on and save me
I’m loosing my touch
Day after day
Cause I miss you so much
Come on and save me
I’m loosing my mind
Waiting and waiting
For you to be mine"(с)
Любовь- это мимолетно, особенно когда она не естественна
* Картинка кликабельнаВ чужих похотливых руках – быть марионеткой
Позволить издергать за нитки себя куклачу,
Привыкла, что я - не всерьез, я была лишь игрушкой,
Хоть кто-то спросил бы лишь раз, а чего Я хочу!
Красивая кукла, пустая забава жестоких,
Среди повелителей мыслей и ветреной лжи,
Не ждите любви от неё и порывов высоких…
Лишь только пластмасса осталась взамен от души…
А сердца давно уже нет – все искрошено болью,
Нет, я не прошу состраданья, оставьте свой пыл,
Я выдержу все, пусть убью я себя этой ролью…
Давно опустел старый парк, и порог мой остыл…
Раскрашена чьей-то умелой рукой, с этикеткой,
В красивой блестящей на вид упаковке она….
Пусть шепчутся вволю на лавке дрянные соседки,
Привыкла давно уже я,… что навеки одна,
Привыкла, что ты, как и все, не увидел, мой славный,
За ярким фасадом пластмассы стремление жить,
За фальшью улыбки - что был ты и вправду желанный...
Ну, что же, ведь кукле судьбой не дано полюбить...
Поделиться1452008-12-22 17:15:21
Где единороги бывают не всегда на стороне Света, а драконы на стороне Тьмы.
Только от тебя, мой друг, зависит, будет ли предан тебе найтмар или он огородится от тебя стеной огня.
Только здесь ты сможешь стать легендой Игрищ Эсгарии с помощью друга - единорога или покоренного скакуна!
~Era of fantasy~ - это литературная ролевая в стиле фэнтази.
- Вы можете играть от лица мифического существа или от персонажа с человеческим лицом.
- Вы можете играть от третьего лица, если история еще не каснулась Вас именно (ваш персонаж, личный аккаунт, которым Вы зарегились).
- Мир только открыл свой портал, поэтому пока у нас пусто и мы очень ждем тебя!
+ Так как все вакансии свободны, то ты сможешь стать хранителем, если полюбишь наш Мир
+ Мы готовы выслушать ваши идеи и ответить на все вопросы
Поделиться1462008-12-22 17:35:30
«Внезапно, словно ниоткуда появляются три мотоцикла и несутся к середине улицы.
Позади каждого мотоциклиста задом наперед сидит девушка. «Ромашки» оглядываются вокруг.
Перед ними толпа подростков. Все весело смотрят на них. Кто-то их знает и выкрикивает их имена.
Другие машут им, пытаясь обратить на себя внимание.
Но «ромашки» не отвечают…»
Перед вами место, в котором рождается скорость. И мечта... Место, где рожается мечта, скорость и любовь... Скорость... Любовь... Скорость... Любовь... А что выберите вы?!
Love or speed?
«Мотороллеры встают на дыбы,
мотоциклы проносятся с рычанием, притормаживают,
седоки приподнимаются на педалях...»
Поделиться1472008-12-22 17:42:09
Добро пожаловать в новое поколение Хогвартса. Они уже другие, подверженные молодежным течениям, заинтересованные в других сферах. Sex, drugs и иже с ними.
New Generation...
Сказки нет, дети почему-то живут далеко не так образцово-показательно, как их родители. Старшая из близнецов Нотт в тайне от всех употребляет наркотики. Во всем Хогвартсе не найдешь человека, с которым не переспал почтенный мистер Забини. Что говорить о процветающей однополой любви? Ловко прячась от преподавателей, мягко превращая школу в гнездо разврата. Тихо радуясь каким-то своим глупостям, раз за разом только хуже.. Им нравится, нравится свое убожество. По-другому просто нельзя.
Список ролей
New Virus...
Однако не об этом речь. В Хогвартсе, в одной из спален Гриффиндора обнаруживают мертвую девушку. Дочь Захарии Смита и Падмы Патил, единственную дочь. Девушка была иссушена просто до состояния мумии. Позднее установили, что она не была убита заклятием, не была отравлена зельем, можно сказать просто тихо, мирно и спокойно умерла. При этом процесс разложения произошел практически за одну ночь. Естественно, Хогвартс охватывает паника, а гриффиндорки, жившие с погибшей девушкой в одной комнате вдруг вспоминают, что за последнее время мисс Смит очень сильно изменилась, замкнулась в себе, да и выглядела не слишком хорошо. Это походило на болезнь.. После случай забылся, однако вскоре это повторилось и опять со студенткой Гриффиндора, лучшей подругой или не совсем подругой мисс Смит. Все те же симптомы. Наконец, правда открылась. Вирус, неизвестный вирус, передающийся посредством поцелуя. Он бродит по школе, истребляя всех и вся, за исключением его носителя. Вероятно, он был вызван одним из древних, сложных проклятий.
Симптомы вируса известны: сначала усталость – далее частые перепады настроения – резкое ухудшение аппетита, постоянные головные боли, разумеется, это сказывается на внешнем виде. Человеку становиться все хуже и хуже.. Следующая станция смерть.
Надеюсь, вам стало интересно... Подробнее.
Обсудить продолжение и посмотреть роли в сценарии. Здесь...
Поделиться1482008-12-22 17:43:01
|Война|
|Война| не между разными народами, а между факультетами. |Война| между Слизерином и Гриффиндором... |она| жестока, |она| не выносима, сколько может длиться? Это зависит не от меня, а от вас! Победит ли любовь или Хогвартс так и останется полем битвы? Опять же, решать не мне...
Чтобы узнать, чем же всё-таки кончится этот |хаос| в замке, нужно непременно заглянуть :]
Поделиться1492008-12-22 17:49:09
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
Поделиться1502008-12-22 18:45:39
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край,
Кто-то топчет ногами мир,
Наступая на чей-то рай..
Кто-то в жизни привык играть,
Кто-то в играх пытается жить,
Кто-то только открыл глаза,
А кому-то пора уходить.. (с)
Хогвартс. Времена Гарри Поттера. 7 курс. На двое суток замок остается без учителей. Ученики веселятся. Все границы стерты. Стереотипы разрушены. Сегодня можно все (!)
Множество свободных ролей. Эксклюзивный дизайн. Невысокие требования к анкете. Приветствуется неканон (!).
Поделиться1512008-12-22 21:22:58
Итак, доброго времени суток и далее приятные бла - бла по списку. Хочешь увидеть перерождение самого масштабного проекта за всю историю виртуального мира? Хочешь окунуться в совершенно новое, модное, адреналиновое течение проекта SimpleLife ? Хочешь получить массу новых ощущений, которые будут мегагерцами света от экрана монитора радовать тебя? Да, ты хочешь!! Безвозмездно, как говорится. Многие нам завидуют, огромное количество зависти скрывается в закрытых админках других проектов. Но зато мы не завидуем никому, не равняемся на остальной сброд. Потому что знаем, что мы - ЛУЧШИЕ!! Да и ты.. тоже знаешь, не так ли? Если ты не парашное исключение, ты обязательно в нашей команде SimpleLife .
Millions events, love, sex only with us (с) .
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
Поделиться1522008-12-23 12:38:55
(изображение кликабельно)
У каждого из нас есть истории, которые мы любим перечитывать вновь и вновь. А есть истории, которые мы готовы рассказывать сколько угодно раз и всегда по-разному...
ВНЕЗАПНО ролевая по Мародёрам. И всё, вроде бы, как обычно - гусиное перо, монитор... Но. Место Питера Петигрю в мародёрской четверке теперь занимает *барабанная дробь* Миссис Норрис!
Да, именно таким должно было быть начало самого эпически-кретинистического сценария. Не сложилось. Ведь такими золотыми сюжетами просто так не разбрасываются и о приключениях Миссис Норрис в Стране Чудес мы составим еще великое множество судоку. Пока же всё куда как печальнее."1978 год. Как сейчас помню эту снежную зиму...
Жизнь в магическом мире течёт своим чередом. Рождественские каникулы закончились безоговорочной победой тяги к знаниям. Посему, уставшие от двухнедельного празднования юные маги возвращаются в школу. Для кого-то (мародёров, к примеру) эти несколько месяцев до наступления жаркого июля, будут последней возможностью насладиться школьной жизнью перед выпускными экзаменами.
Такая размеренная и притягательная своей обычностью жизнь разбавляется время от времени сообщениями о набирающем силы Волдеморте и его агрессивной политике.
А всё остальное коммерческая тайна, которую мы и сами уже засекретили на столько, что придумали новую."
Не забудьте главное - в любое путешествие нельзя отправляться не захватив с собой полотенце.
Поделиться1532008-12-23 22:49:45
- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...
- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!
- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...
- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...
Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...
Поделиться1552008-12-24 22:47:32
[Любовная лихорадка в Хогвартсе]
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
- Ведь, ты помнишь? Это наша история. История нашей любви. И пусть уже ничего не изменить,
но я продолжаю умирать от этого чувства..., чувства, что я никогда не буду рядом с тобой.
Девушка поковырялась в карманах мантии и нащупав коробку, сразу откинула идею закурить. Пора бросать...хотя мои нервы порой не выдерживают...если бы всё было просто и легко в этой жизни, то и сердце моё не болело бы. А он...он сидит передо мной...такой беззаботный и любимый...ради него я должна постараться выжить. Догорев - я умру, умру - значит сдамся...
Яркий лунный свет освящает замок.На крыше сидят юноша и девушка.Их глаза сияют счастьем.Сложно представить,что еще месяц назад,скорее бы Воланд-де-морт стал бы добрым волшебником,чем эти двое полюбили друг друга.А все дело в том,что в Хогвартсе началась любовная лихорадка,которая охватила весь замок.Скандалы,интриги,ревность,секс...Ты не боишься попать в эту паутину любви?Нет?Ну тогда присоединяйся к нам
Наши плюсы:
+ :) Красивый дизайн
+ :) Много свободных ролей
+ :) Ведется набор модеров
+ :) Добрая,а главное справедливая администрация
Но,к сожалению,есть минус:
- :disappointed: Ролевая совсем новая и у нас еще мало народу
Жми скорей!
Поделиться1582008-12-26 08:02:38
Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Поделиться1592008-12-26 17:14:11
Одна очень знатная семья Лондона живёт и процветает уже многие миллионы столетий. В этой семье ходят легенды, что Беннеты имели необычные способности. И вот все думают, что это легенда, но эта не так! Единственная наследница этой семьи Каролина обладает не обычными способностями о которых и сама не подозревает. Она живёт обычной жизнью подростка и учится в лучшей школы города. Оказывается Лондон-это не простой город, это город магии и супер-способностей. Почти у каждого коренного жителя есть эти способности, многие приезжают в Лондон, чтоб познать тайну этого волшебства, но не многим дано открыть в себе не обычные силы. Большенство народа в городе алчные и злые люди, которые никогда не смогут познать себя и открыть силу, а если и смогут их сила превратится в ЗЛО...
А что будет дальше узнаешь сыграв с нами![/c]
[c]Картинка кликабельна
Поделиться1602008-12-26 18:33:54
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,