Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…
Ваша реклама - 2
Сообщений 161 страница 180 из 261
Поделиться1612008-12-26 23:40:03
Поделиться1622008-12-27 00:21:56
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться1632008-12-27 09:22:16
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край,
Кто-то топчет ногами мир,
Наступая на чей-то рай..
Кто-то в жизни привык играть,
Кто-то в играх пытается жить,
Кто-то только открыл глаза,
А кому-то пора уходить.. (с)
Хогвартс. Времена Гарри Поттера. 7 курс. На двое суток замок остается без учителей. Ученики веселятся. Все границы стерты. Стереотипы разрушены. Сегодня можно все (!)
Множество свободных ролей. Эксклюзивный дизайн. Невысокие требования к анкете. Приветствуется неканон (!).
Поделиться1642008-12-27 16:36:20
Ухожу навечно я в запой
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Поделиться1652008-12-27 17:05:28
Знакомые фразы...
- Поттер, надоел уже задевать Сева!
- Сходи со мной в Хогсмид, Лили, и я обещаю никогда больше не трогать Нюниуса!
- Лучше с осьминогом из Чёрного озера, чем с тобой!
Знакомая любовь...
- Я люблю тебя, Люц...
- Я тебя тоже, Нарси...
- Но я не знаю, выдадут ли меня за тебя мои родители...
- Брось, род Малфоев - самый богатый чистокровный род в Англии!
Знакомая ненависть...
- Не стой на пути, грязнокровка!
- Мерзкий белобрысый Слизеринский хорёк!
- Думай с кем говоришь, грязнокровая! Cruc...
- Мистер Малфой, мисс Эванс - что здесь происходит?!
Но все может измениться вмиг...
-Может лучше не надо? Это как то странно...
-Но он совершенно не обращает на меня внимания. Я так уже не могу!
-Может лучше не надо?
-Не надо, не надо! Что ты такая доставучая то.
-Нет! Я тебе не позволю.
-Ну и что ты наделала.
-Не позволила тебе разрушать чужую жизнь!
Измениться кардинально...
-Малфой, ты, белобрысый хорёк, я тебя ненавижу!
-А я тебя люблю...
И навсегда...
-В каком смысле, Белль? Ты влюбилась в Гриффиндорца?
-Как и ты, Нисса, как и ты...
-Помоему мы сошли с ума!
-Нет, Цисси, это мир с ума сходит...
У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!
Поделиться1662008-12-28 15:27:25
Ухожу навечно я в запой
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Поделиться1672008-12-28 15:33:40
Гарри Поттер – Война Трёх Великих Сторон. Орден Феникса, Пожирателей Смерти и Министерства Магии.
Люди привыкли не замечать того что рядом с ними. Они проезжают знакомые дороги не замечая ничего вокруг, они не верят в себе подобных. Их не манят роскошные огоньки. И маги уже не прячутся от них... Весь мир пропитан волшебством, но люди на столько привыкли к ней, что не могут заметить ее.
...Почувствуй себя лучшим ...
Хогвартс….. Жизнь или война….
Ты чувствуешь запах дождя?
- Нет, я чувствую запах крови.
Фигура в мантии сняла капюшен. Вторая осталась на месте.
...Почувствуй себя другим...
Ролевая
Наши (+)
***Дизайн, не тревожущий глаз
***Удивительный квестовый сценарий
***Добрая и опытная администрация
***Уважение и компетентность среди игроков
Наши (-)
***Их нет
Кроме одного, у нас нет, Вас...
Загляни к нам, если интересно...
Поделиться1682008-12-28 19:51:42
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять...
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться1692008-12-28 23:40:16
Началась история нашего лабиринта давно. На месте города тогда не было ничего. Но вот однажды очень состоятельный ученый с мировым именем придумал построить на том месте город. Придумал и построил. Если смотреть на него сверху, город напоминал лабиринт, хотя никто не обращал на это внимание. Шли годы. Город обживали новые жители. Все шло прекрасно, но вот вокруг города начали строить стену. Огромную стену, названную "преграда". Жители города заволновались, но привычного места не покинули, лишь пытаясь разузнать, зачем нужна стена. Когда преграда была готова, город изолировали от внешнего мира. Город был в одночасье стерт с карт и из памяти людей, а горожане оказались в ловушке. В тот же день на них стали ставить опыты. Появились первые зомби. Оживленные люди нападали на живых и превращали их в себе подобных. Затем появились безрукие, мешки и духи. В городе царил хаос. Лишь некоторые выжившие скитались по городу в поисках крова и пищи. Так же стало известно, что в город начали потихоньку запускать людей из "внешнего мира". Они вдруг обнаруживались в старых домах в бессознательном состоянии, без оружия с последними воспоминаниями о том, как шли по дороге в своем городе... Так же, в городе обнаружился отряд военных и ученых. Одни ищут антидот, другие охраняют ученых и истребляют нечисть. Все они ищут выход из лабиринта.
А ты сможешь найти Выход?
Поделиться1702008-12-29 17:01:54
Ухожу навечно я в запой
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Безумье, скаредность, и алчность, и |разврат|
И душу нам гнетут, и тело разъедают;
Нас угрызения, как |пытка|, услаждают,
Как насекомые, и жалят и язвят.
Упорен в нас |порок|, раскаянье - притворно;
За |все| сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
Поделиться1722008-12-29 19:26:53
С Новым Годом и Рождеством!!! Ролевая игра по фильму «Властелин Колец» - «Средиземье – новая жизнь» поздравляет Вас с предстоящими праздниками! Мы искренне желаем Вам в новом году СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ!! Мы будем рады увидеть вас в новогоднюю ночь на нашем волшебном балу, где всех ожидают дружеское общение, сюрпризы и подарки от Администрации форума.
Вы также можете пригласить к нам на праздник своих друзе – для гостей форума в новогоднюю ночь действует эксклюзивное оригинальное мероприятие, подробности о котором вы можете узнать на главной странице форума
Проведи Новый Год в Средиземье!!!
Поделиться1732008-12-29 19:57:35
но я понимаю, что всё тебе это
давно надоело и больше, чем жить.
что нет пустоты. есть отсутствие веры
что нет нелюбви, есть присутствие лжи,
а март своим безразборчивым бредом
уложит в свой грунт тела молодых.
да так, чтоб не смог реаниматор
в искусстве своём сам себя превзойти (c)
7 курс обучения. Темные времена продолжаются. Постоянно появляются жертвы: как маги, так и магглы. Почему-то Темный Лорд совершает нападение на семью Гринграсс, нет, не на саму Дафну, а на ее сестру, Асторию. Почему же это происходит? Оказывается, Асторию подкинул какой-то маггл или маг на порог дома. Этим домом оказался дом семьи Гринграсс. Асторию приютили и ростили в таком же уюте, как и Дафну. Но после того, как Темный Лорд совершает нападение, он исчезает точно также, как исчезает при нападении на Гарри Поттера.
Волшебный мир ликует, обожая Асторию ничуть не меньше Поттера, но.. Почему сестра презрительно отворачивается от неё? Почему девушка сама не рада такой привелегии?
Каждый ПС свято верит что Лорд не умер и они будут искать его. Будут ждать. А в Хогвартсе тем временем все спокойно, ещё бы, главная причина волнений исчезла. Вопрос в том, надолго ли?..
Поделиться1742008-12-29 21:38:09
Дорога в рай, мы будем там первыми.
Твой разум жаждет мщения. Но тем не менее, ты не можешь ничего сделать. Твои пальцы впиваются в глотку, но ты не чувствуешь крови. Ты не боишься, но страх завоевывает твое подсознание. Ты кричишь что ты сильный, но в душе ты понимаешь что можешь никогда не переживешь этого. Ты думаешь что можешь все, но ты слишком слаб. А они на свободе. И она, именно она может стать следующей. И все равно, что вы волшебники.
Поделиться1772008-12-31 09:46:41
Тайна Стратфорда …
Школа искусств, основана ещё при самом Шекспире, затягивает своей историей…
Много лет назад здесь учился, так называемый , «сумасшедший влюблённый». Не сказать, что взаимностью ему не отвечали, на него просто никто не реагировал.
- «Пустое место!» всё, что ему доводилось слышать.
Ноябрьским утром он прогуливался по школе, ему кричали в след много новых кличек, но было одно но…
В общем после таинственной пропажи нашего героя в школе начали проходить странные вещи :
Ученики пропадают, а когда возвращаются ведут себя очень не адекватно
В школе по ночам доносятся дотошные вопли из подвала
Да в прочем это ещё малая часть новшеств. Думаете с годами всё прошло? Увы … в школе выживают только смелые личности, трусливые первокурсники убегают после первой же ночи …
Да ещё и приехала , по мнению «очевидцев», странная особа Лисси. Новенькая, но что то и отталкивающее и притягивающее в ней имеется, один кулон чего стоит: змея переплетается с драконом … как у самого первого пропавшего…
*может именно ты разгадаешь загадку и поставишь точку ...
Поделиться1782008-12-31 11:22:02
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться1792008-12-31 11:25:22
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться1802008-12-31 11:28:31
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)